Сайт болельщиков футбольного клуба Бари

Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость


Чемпионат Италии - сайт об итальянском футболе. Самые свежие новости и очень много полезной информации.

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 80 81 82
bariПалермо: Рубиньо, Кассани, Кьяер, Бово, Бальцаретти, Ночерино, Блази (Суччи, 76), Брешиано (Будан, 60), Пасторе (Симплисио, 76), Кавани, Микколи.
Запасные: Сиригу, Мелинте, Гоян, Бертоло.
Бари: Джиллет, А. Масиелло, Раноччья, Бонуччи, С. Масиелло, Альварес (Ривас, 56), Донати, Гацци, Аллегретти (Де Веззе, 67), Кутузов (Ланджелла, 75), Меджиорини.
Запасные: Паделли, Стеллини, Греко, Баррето.
Предупреждения: Блази, 45+1, Пасторе, 52, Бальцаретти, 72, Бово, 84, Будан, 90+2 – нет.
Голы: Аллегретти, 2 – 0:1, Будан, 90+1 – 1:1.

Следующий соперник клуба Bari может быть на 80 процентов уверен, что игра четвёртого тура завершится вничью. С момента старта итальянского чемпионата прошло уже три тура, но Bari – один из новичков Серии А – играет пока исключительно вничью. Подобный исход был, казалось, полностью исключён на Сицилии: гости открыли счёт довольно рано и удерживали своё преимущество длительное время, но бумеранг вновь вернулся в руки тренера Bari Джампьеро Вентуры и состоялся третий делёж очков. Для Bari три очка после стольких же игр – не самый плохой показатель. Например, более звёздная и именитая Парма имеет на очко больше, а Ливорно – другой выходец низшего дивизиона – набрал и вовсе всего два балла.
Вентура не мог рассчитывать на удалённого во втором туре Сфорцини, но даже потеря футболиста стартового состава не помешала гостям огорошить местную публику быстрым голом. Взятие ворот Рубиньо получилось каким-то обыденным: Альварес пробил с пятнадцати метров по воротам, мяч ударился об перекладину и отскочил в поле, где первым перед пустыми владениями хозяев оказался Аллегретти. Быстрый пропущенный мяч поставил Палермо в архисложное положение. Нет, дружина Вальтера Дзенги может отыгрываться, но качество дренажной системы на стадионе было на крайне низком уровне после серии дождей, прошедших над Палермо за несколько дней до игры. В таких условиях обороняться и разрушать всегда легче, чем созидать, поэтому хозяева избрали себе воздушный стиль ведения атак на подступах к штрафной. Мячи частенько грузились на головы Микколи и Кавани, но те, кто видел эту пару в действии, согласиться, что второй этаж – не самая козырная карта форвардов.
К чести вратарей, они со своими обязанностями справлялись достойно, ни в одном эпизоде Рубиньо и Джиллет не позволяли защитникам бранить себя после потери мяча, несмотря на мокрое поле. На исходе часа игрового времени матча Вальтер Дзенга выпустил на поле Игоря Будана, позднее именно этот ход принёс сицилийцам успех. Дзенга усилил натиск, выпустив ещё и Суччи. Он за три минуты до конца мог замыкать фланговый прострел, но не повезло. Когда Микколи, накрутив в чужой штрафной трёх защитников, не попал в створ, все начали сомневаться в наборе очков домашней команды, но счастливый случай в виде игры пяткой Будана помог Палермо добиться одного очка.
Нервная концовка встречи стоила Вальтеру Дзенге его стойкости. Тренер аквиле почувствовал слабость, а позднее врачи диагностировали у него понижение давления. Оправдываться перед журналистами вышел второй тренер Массимо Педраццини, но с него, как говорится, взятки гладки.

Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 1866 | Добавил: aveKiRK | Дата: 25.12.2009 | Комментарии (2)

bariБари: Джиллет, Масиелло, Раноккья, Бонуччи, Париси, Альварес (Ривас, 87), Гацци, Де Веззе, Аллегретти (Ланджелла, 66), Медджиорини (Сфорцини, 76), Кутузов.
Запасные: Паделли, Стеллини, Кароббио, Масиелло.
Болонья: Вивиано, Раджи (Тедеско, 72), Портанова, Бритос, Дзенони, Мингаццини, Гуана, Виджиани, Валиани, Бомбардини (Мутарелли, 81), Освальдо.
Запасные: Коломбо, Морас, Ланна, Адаилтон, Паси.
Предупреждения: нет.
Удаление: Сфорцини, 90+2 (недисциплинированное поведение) – нет.
Голы: нет.

Bari после дебютной ничьей на Сан Сиро с действующим чемпионом страны подходил к игре второго тура в хорошем настроении. Джампьеро Вентура много улыбался, раздавал интервью, намекая на то, что на Сан-Николе команде нужно побеждать всех своих соперников, а прямого конкурента – тем более. Болонцы в первом туре также поделили очки в матче-открытия с Фиорентиной.
Болонцы вновь не сумели выставить впереди Марко Ди Вайо, который продолжил своё лечение на клубной базе. Впереди после пятёрки полузащитников у гостей расположился Освальдо, неплохо выглядевший в дебютной игре против фиалок. Болонцы вышли на игру в Bari в непривычных зелёных футболках. Само поле на Сан-Николе было не самого лучшего качества, а большие куски игровой территории без травмы кидались в глаза. Очевидно, арена Bari пока не готова на все сто процентов к матчам Серии А.
Долгое время команды присматривались друг к другу, выявляя слабые места соперника, но под занавес первого тайма гости едва не привезли в свои ворота пропущенный мяч. Болонцы отпасовали назад вратарю, позабыв, что Медджиорини ещё не успел вернуться к своим товарищам после неточного удара. Нападающий получил мяч, но от фактора неожиданности не сумел им точно распорядиться. Перед самым свистком на перерыв Гацци бил головой в дальний угол после подачи со штрафного, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от штанги. Во втором тайме клубы также предпочитали делать ставку на ничью, но ближе к победе были всё-таки хозяева. Парочка форвардов Бари Медджиорини – Кутузов по разу упустила выгодные шансы пробить россоблу.

Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 1308 | Добавил: aveKiRK | Дата: 25.12.2009 | Комментарии (1)

bariИнтер: Сезар, Майкон, Лусио, Матерацци (Кордоба, 61), Дзанетти, Мунтари (Балотелли, 28), Виейра (Куарежма, 46), Мотта, Станкович, Милито, Это`О.
Бари: Жилле, Масьелло, Раноккия, Бонуччи, Паризи, Альварес, Де Веззе, Гацци, Аллегретти (Ланджелла, 58), Сфорзини (Ривас, 59), Кутузов.
Голы: Это`О, 55 – 1:0; Кутузов, 74 – 1:1.

Действующему чемпиону Италии Интеру суждено было стартовать в новом сезоне в матче с новичком Серии А Bari. Команда Жозе Моуринью провела более, чем просто грамотную трансферную кампанию. Нерадзурри в самом начале межсезонья приобрели у Дженоа Диего Милито и Тьяго Мотту. Позже к звездной компании присоединился Лусио из Баварии и Самэуль Это`О из Барселоны, а в обратном направлении в Каталонию отправился счастливый Златан Ибрагимович. Все новички миланцев вышли на поле в матче с Bari. Стоит отметить, что на поле не смог выйти Эстебан Камбьяссо, получивший недавно травму.
Что касается Bari, новичку Серии А сезона 2009/10 сразу же представился шанс показать все, на что способен дружный коллектив под руководством Джампьеро Вентуры. Апулийцы, сменив тренера перед чемпионатом, вернулись в высшую лигу Италии впервые с 2001-го года. В матче того сезона Интер одолел Bari, правда, сделал это миланский клуб с большим трудом.
И вот, после 8 лет ожидания, команды снова встречаются друг с другом. Разница только в том, что теперь Интер встречается с Bari в статусе обладателя Скудетто. Именно это Нерадзурри и решили доказать с первых минут. На 7-ой минуте Самэуль Это`О отыгрался в стенку с Милито в чужой штрафной, после чего нанёс мощный удар в ближний угол ворот. Жилле в фантастическом сейве перевел мяч на угловой. Футболисты Bari сразу осознали, после этого эпизода, что Интеру нельзя давать разыгрывать позиционные комбинации. Заметно активизировались у апулийцев фланги, откуда следовали подачи в штрафную площадь.
К первой половине первого тайма миланцы были на поле явным фаворитом, подолгу контролируя мяч на чужой половине поля. На 25-ой минуте на контратаку решились игроки Bari. Кутузов входил в штрафную площадь интеристов чуть ли не по центру, но на линии его сбил Патрик Виейра. Мяч, после удара Аллегретти с опаснейшего штрафного, зафиксировал Жулио Сезар. В следующей же атаке миланцев Милито должен был открывать счёт в матче. На 27-ой минуте Мунтари выполнил аккуратную передачу в штрафную на аргентинца, но Диего пробил выше ворот с 7 метров. Сразу после этого, автор гениального паса на Милито, Салли Мунтари, покинул поле, вместо него на газоне появился Марио Балотелли.
На 38-ой минуте Майкон совершил прекрасный рейд по правому флангу, а на поступях в штрафную его завалил на газон Гацци. С 17-метров удар со штрафного нанёс вышедший на замену Марио Балотелли. Мяч, после мощнейшего выстрела форварда Нерадзурри прошёл рядом с левой штангой, Милито чуть-чуть не хватило, чтобы дотянуться и переправить футбольный снаряд в ворота. Гости же отвечали на атаки интеристов лишь редкими выпадами по флангам, где особенно активно выглядел Эдгар Альварес. Один из немногочисленных прострелов Альвареса привёл в недоумение защитников Интера: мяч замешкался у вратарской, после чего Матерацци выбил его подальше от ворот.
На 43-ей минуте Тьяго Мотта получил пас от Виейра перед самой штрафной, после чего новичок Интера сразу же пробил с левой ноги в правый нижний угол ворот Жилле. Мяч в несколько сантиметрах от штанги прошёл мимо. Миланцы к концу первого тайма совсем увлеклись атакой, и чуть было не пропустили мяч в свои ворота. Аллегретти выиграл верховое единоборство у двух защитников Интера Матерацци и Лусио, мяч отскочил к Кутузову, который вырывался на рандеву с Жулио Сезаром, но неожиданно споткнулся о мяч и вся атака апулийцев на этом захлебнулась. За добавленные две минуты не одна из команд ничего опасного создать не сумела. На том и разошлись, правда, всего на 15 минут.
В перерыве Жозе Моуринью использовал уже вторую замену: Патрик Виейра покинул поле, вместо него вышел свежий Куарежма. С первых же минут второго тайма португалец начал активно развивать атаки Нерадзурри по левому флангу, но раз за разом подачи Рикардо шли в никуда. На 50-ой минуте Марио Балотелли получил мяч у линии штрафной, и нанёс сильный удар в дальний угол: мяч низом пролетел рядом со штангой. Подопечные Жозе Моуринью в недоумении: как можно атаковать весь матч, создавать опасные моменты, но так и не открывать счёт в матче!? После 50-ой минуты интеристы усилили атакующий арсенал, пробуя атаковать то по левому флангу, то по правому.
На 55-ой минуте навес на Милито завершился тем, что аргентинца ударили по ногам. Не то, что бы явно, но арбитр принял решение назначить 11-метровый удар. Подошедший к мячу Самуэль Это`О, направил футбольный снаряд сильным ударом в левый нижний угол, Жилле дернулся в правый, и свою команду выручить не смог. Миланцы вышли вперёд, после чего наставник Bari Джампьеро Вентура сразу же провёл замену: вышел Ланджела, заменив Аллегретти. Атака апулийцев с выходом Ланджелы заметно усилилась. На 61-ой минуте Эдгар Альварес мог сравнивать счёт, но удар футболиста с 18 метров совсем не получился, мяч отправился на верхние ярусы трибун Сан Сир.
На 66-ой минуте Интер был обязан удваивать свое преимущество. Диего Милито в борьбе с защитниками выцарапал мяч для Это`О, а камерунец с 10 метров послал мяч мимо ворот, хотя левый угол был полностью открыт. Активно начавший второй тайм Куарежма, пропал за 20 минут до финального свистка, а его редкие касания мяча заканчивались тем, что подачу, так или иначе, выполнить не удавалось. На 74-ой минуте произошло то, чего уж никак не ожидали миланские зрители – Bari сравнял счёт! Тот самый Ланджелла, сразу же усиливший атаку апулийцев с выходом на поле, прострелил с левого фланга в штрафную Интера, где одинокий Кутузов переправил мяч в ворота Жулио Сезара. После этого игра тут же стала гораздо веселее. Интер пошёл вперед по левому флангу, откуда последовал прострел в штрафную. Казалось бы, Балотелли вот-вот замкнёт передачу партнера по команде, однако Бонуччи в последний миг успел-таки выбить мяч из-под ноги Марио. Bari сразу же перешёл в контратаку 3 в 2, и уже Кутузов мог выводить апулийцев вперёд: получив мяч с правого края штрафной, нападающий гостей пробил точно в дальний угол, но Сезар-чудотворец вновь спас свою команду.
К 88-ой минуте Куарежма-таки получил шанс показать себя во всей красе, овладев мячом с левого края штрафной: партнеры открывались наубой, однако португалец послал мяч выше ворот. Отмечу, что полузащитник удостоился аплодисментов даже от соперников, что тут говорить уж об одноклубниках. Добавленные 3 минуты арбитра ко второму тайму проходили на поле под явным давлением футболистов Bari: Кутузов убегал на чужую половину поля, но в районе центрального круга его сзади срубил Станкович. Фол чуть ли не на красную, однако, рефери дал жёлтую, решив успокоить страсти на поле. Через минуту Ривас ворвался в штрафную площадь Интера, после чего нанёс мощнейший удар по воротам Сезара. Лишь перекладина спасла подопечных Жозе Моуринью от проигрыша! Вот вам и новичок! На последней минуте добавленного времени Гацци получил травму в борьбе за мяч. Футболиста унесли с поля на носилках. Арбитр, в связи с небольшой паузой из-за повреждения Гацци, дал поиграть еще минуту, но ни одна из команд ничего опасного создать не сумела. На этом матч и завершился! Новичок итальянской Серии А Bari дал более, чем достойный бой действующему чемпиону страны.

Источник: евро-футбол.ру
Просмотров: 1932 | Добавил: aveKiRK | Дата: 16.12.2009 | Комментарии (0)

1-7 8-14 ... 554-560 561-567 568-570


Здесь могла быть Ваша реклама: